SOLTAR AS AMARRAS

As vezes

quero ser

meu próprio

barco,

para sem

timão e

sem bússola

singrar mares

nunca dantes

navegados...

Não quero

estar como

estou agora,

à deriva pela

vida...

Tenho, me urge

ser esse barco...

tenho muito mar

e muito mais

para descobrir...

Tenho que partir

antes que seja

tarde e que tudo

termine e eu seja

saciado em minha

sede salgada de

velejar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3940090
Classificação de conteúdo: seguro