PSIUDELY.jpg?width=750

 

PSIU...!
 
Não faça alarde,não grite
Não acorde a floresta que dorme
Para tudo há um limite,
O silêncio da noite eterna,
não pode ser quebrado
Veja,em tudo há vida
Enquanto ela dorme,há paz
O equilíbrio não deve ser acordado,
deixe a vida seguir seu curso,
Enquanto ela descansa,
A evolução prospera e avança
A biosfera se recria doce e mansa
Como num embalo no útero
Que vai assim evoluindo,
A vida vai entre musgos,só indo...
Psiu,silêncio,não a acorde,
Não acorde a floresta que dorme
Para tudo há um limite...
Veja as flores desabrocharem,
Veja os lêmures nos galhos,
Eles nos observam tão simples,
Firmes com seus olhares,
Sinta o piar das aves noturnas,
Como que a nos pedir,para sair
Taciturnas ,não nos querem ali
Querem continuar a dormir,
O sono da biofera,criando
Alimentando a atmosfera,
A natureza amando,
O oxigênio perpetrando,
Para a vida continuar...
Psiu,não faça alarde,
Com este ato tão covarde
De a vida interromper,
Machados,fogo,plantação,
Em nome de que civilização,
Que a vida quer destruir!
A natureza quer dormir!
Psiu,não acorde a floresta,
Ela quer mesmo,quieta,dormir...
 
Dely Thadeu Damaceno
 
images?q=tbn:ANd9GcRM2Wxsu1sFR0Ak5-EW-XY1lw0xvOI4862ehGEmInGu7eYu5ZKRlHTGezww