A VIDA NO MUNDO SEM AMOR

Como seria vida

e o mundo sem amor:

A justiça seria

impraticável,

A riqueza avara,

os pensamentos seriam

pervertidos,

o sucesso seria

arrogante,

a riqueza seria

avara...

A obediência

seria

servil,

a verdade seria

orgulhosa,

a beleza totalmente

soberba e a feiura

seria maldosa...

A verdade seria

mentirosa,

a paz , hipócrita...

a lealdade falsa,

a amizade

traiçoeira...

A labuta seria

escravidão,

os governos

tiranos,

a oração seria

contaminada,

a religião seria

depravada,

a alegria seria

teatralizada e

a dor seria

viciada...

O amor seria uma palavra

inexistente e não seria

inventada...Deus sem amor

seria invencionice do mal,

e a vida, essa não seria vida...

não teria sentido,

já nasceria morta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/10/2012
Código do texto: T3943666
Classificação de conteúdo: seguro