Colar

Colar

Dorme sonho antigo

Que o teu desejo

Faz o tempo delongar

Adormece que eu fiz de cada onda

Uma perola pro meu colar!

Meu tesouro deixo entregue

Se soubesse...

Velejar...

Vou apenas vicejar...

Ver o mar.

Pirilampo
Enviado por Pirilampo em 26/02/2007
Código do texto: T394589