Noites sem lua

O espaço negro é minha companhia em noites sem lua

Busco as estrelhas no infinito sem sucesso

Quero te aqui comigo, e não consigo

Grossas lágrimas rolam pelo rosto a reclamar sua falta

Brigo com a lua por me abandonar nessa solidão

Desatino, dor sofreguidão

Mansa brisa me consola

Enquanto coração é solidão