O POETA CHORA

O poeta

chora a

ejaculação

das palavras

não férteis,

sofre com

a morte das

palavras que

passaram no

vento e que

não pode

alcançar...

Chora as palavras

afundadas em

águas profundas

e que não soube

nadar...e com

as palavras de

tinta invisível

que se desbotaram

no tempo , se apagaram

no ar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/10/2012
Código do texto: T3947098
Classificação de conteúdo: seguro