BOA CONVIVÊNCIA 
ao menos aparente

Passo a passo, passar
Temo incomodar
Representantes importantes
Desta fauna exuberante!

Bem na Pracinha, mato cortado
Lá estão: Os Quero-Queros
Tetéus, que não querem
Comer, ressabiados, calados
Não se alarmam, guardam!

Os columbídeos, então, estes
Não dão fé do que ocorre
Até em derredor! Descuidados!
Procuram se fartar, se alimentar
Dos seus filhotes cuidar!

Mas as corujinhas continuam ali
Perto do seu ninho, só por ali...
Arrisco uma idéia de que
Nossa Boa Convivência,
Tem ao menos, aparência!

Sobradinho-DF,               26-02-07