DO PENSAMENTO E DA VIDA

O pensamento

vem das cadeias

incógnitas, da

energia das

nebulozas...

A vida que criou

o pensamento vem

de antes da gênese

como a conhecemos...

Vem de mistérios

profundos muito

além do nosso

alcançe...

Vem de absolutamente

desconhecidos mundos,

além mundo...

Vem de matérias

anti matérias, de

etéreas suspensões

energéticas que nem

de longe sonhamos

conhecer...

Esse conhecimento

da vida e sua origem,

não nos é dado

saber com nossa atual

mente desnutrida...

ainda somos incapazes

para a grande

sabedoria...!

essa é toda

verdade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3952515
Classificação de conteúdo: seguro