Hoje é o meu dia

Hoje é o meu dia

Eu choro se quiser

É o meu dia

Decido se sou mesmo triste

Todo dia é meu, todo dia é dia

Num dos dias acerto, num dos dias organizo

Para organizar

Defino as idéias e princípios pela manhã

Fundamentos e objetivos pela tarde

Quando tenho pronto à noite, já é festa

Amanhece um novo dia pra administrar

Ao acordar decido se vou chorar

Talvez faça sol, Talvez faça frio

Quero num dia desses estar aqui

Noutro longe

Em um vejo todos

Noutro nem existo

Em um nem durmo

Noutro nem acordo

Assim aos trambolhões

Deixo de me pré ocupar

Me ocupo sem planos

E deixo o destino me propiciar as asas

Se for de meu mérito.