AMO A MULHER MULHER !

A mulher amo

sempre se ela for

naturalmente

embelezada, ou

artificialmente

pintada...

ou sem ornamento

externo...

se ela for

originalmente

feminina será

minha eterna sina

ama-la...

Se suave, se

normalmente

for combativa,

nada melhor

na vida...

mesmo que seja

boneca enfeitada,

construida na sombra

de batom, blush

e rímel,,,eu a amo...

Tambem se for

selvagem, totalmente

primitiva, fazer o que

nessa vida...amo igual...

Mas se for sofisticada

up to date, moderna,

plugada...tudo bem...

amo tambem, é meu

meu coração quem

diz fundamental é

ser feliz...ele é quem

quer...por isso amo

mulher mulher,,,,!

mulher...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3962246
Classificação de conteúdo: seguro