INQUIETAÇÃO.

Se eu não soubesse tudo que tens passado

Se não soubesse o que sentes e como sentes

Se eu não conhecesse o motivo de cada friso nesta testa

E o que te faz esbravejar e sair assim desse jeitinho

Batendo as portas, contrariada com tudo e todos.

Que nem um porquinho espinho não se deixando tocar.

Achas mesmo que não te entendo?

É justamente por conhecer e entender teus motivos que eu relevo.

Ah! Se eu não conhecesse tanto...

Mas será que estou mesmo certa?

Serão estes os motivos?

Que estão causando-te tanta apoquentação e inquietação?

Tu cabeça baixa semblante fechado

Escondendo a beleza de teu sorriso

Cobrindo-o com um ranço.

Será??

Só me faltava essa duvida agora.

Ah! Meu Deus,meu Deus!

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3962965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.