Procura

Procurei a menina

ingênua,

boa, alegre, veloz,

não vi

tantos vestígios dela

dentro de mim,

muito discreta,

acabou de passar.

Procurei a jovem

apaixonada,

predileta,

com vez e voz,

amiga do sim,

muitos nem viram passar.

Encontrei, eu mesma,

dentro de mim,

adulta, madura,

calejada,

lutando para segurar

a esperança

viva até o fim.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 03/11/2012
Código do texto: T3966622
Classificação de conteúdo: seguro