POEMA DA VAGINA

Enquanto

interna,

a vagina é

bolsa

de

guardar ovos,

se entranhada é

bolsa de portar

filhotes...

Fosso no

deserto

quente,

fonte que

os homens

adoram sim

e outros não...

Segredo

de receita

antiga,

caixa de

pergaminhos

secretos e

luva universal

de todos

os moldes...

Boca umedecida

e sem dentes,

fábrica

de prazer

e de

vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/11/2012
Código do texto: T3967732
Classificação de conteúdo: seguro