Ansiedades

A morte está escondida nos relógios

em todos esses ponteiros idosos

de tanto percorrer esse pranto

de olhos a espera de momentos

que não passam... não me afagam

todos esses minutos de tormentos

no tic e tac dos meus pensamentos

passando horas e horas intensamente...

indecentes incessantes agoniantes

esperando o que não se espera

enrugando meus dedos meus medos

sensações infinitas de agonias

olhares inocentes corroendo...

percorrendo esse tempo inclemente