A NOITE

ANTES QUE ACABE O APETITE

E A FORÇA DE VIVER

SAIAMOS PELOS CAMPOS

QUE ESCONDEM COISAS BELAS

ANTES QUE ENCERRE A ÓPERA

E NÃO EXISTAM MAIS SONS

E NÃO TENHAM MAIS FLORES

E MOMENTOS DE ALEGRIA

SAIAMOS A CANTAR

E DANÇAR SOBRE A RELVA

ANTES QUE O SOL SE VÁ

E VENHA A ETERNA NOITE

DIGERINDO AS ALMAS

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 08/11/2012
Código do texto: T3975532
Classificação de conteúdo: seguro