A última carta do homem

O que a lua tem para estar assim?

Talvez o sol não tenha brilhado como deveria

O campos antes cheios de vida

jazem sob o céu enegrecido

Águas mortas, agora resta- se a alma!

A vida que fica... apenas fica!

Pois no presente, nada mais existe!

Por que o céu está assim?

A foto da floresta queima

como o ultimo fragmento da exuberância

Parece sonho que tudo existia!

Certo do pesadelo no coração que esfria...

O sol se pôs do lado errado

E talvez não volte mais!

A lua não poderá iluminar para sempre

Não acreditamos no que estava por vir...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 01/03/2007
Código do texto: T397888
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.