Prisão da alma

Minhas algemas mudaram

agora não prendem mais meus

pulsos agora aperta meu

dedo com formato de uma aliança

a qual vem uma dedicatória de amor

ao qual a muito me deixou aqui um

pouco do que se passa comigo

minhas palavras levam o

meu coração leia entenda

se misture a elas tente

descobrir o que carrego

em minha alma pois apenas

assim me liberto nas linhas

as quais escrevo deixo sair de

dentro do meu pensamento tudo

o que sinto o que quero falar mas

logo tenho que me calar pois a prisão

a qual vive meu coração é a mais dura

cercado de amor mas preso a sentimentos

profundos de amor e de revolta que se

misturam a sua volta trazendo assim a

dor e a solidão deixando de viver um poeta

para viver um pobre coitado que sonha em amar

sem quer puder tocar a quem verdadeiramente

venha amar

gótico
Enviado por gótico em 02/03/2007
Código do texto: T398371