Divina Harmonia da Presença

Hoje?

Bem hoje acordei assim,

Meio caído por mim.

O espelho, velho amigo faceiro,

Gentilmente me apresentou

Um rosto repleto de amor.

Não importa o dia anterior

Se alguma dor me causou.

Importa, que com um beijo,

Minha criança me acordou

Revitalizando minh'alma

Lembrando meu mundo de calma.

Assim eu saí.

Encontrei uma pedra

Ao seu lado uma flor

Ambas abriram o caminho

Para mais um dia de louvor.

Louvor à vida que me tem

Seu eterno co-criador.

É quase um tributo de esperança

Em honra à minha Divina Presença.

Meu carino e harmonia à todos.