Esse seu " mundo..."

Esse seu “mundo...”

Nas entranhas do teu coração “podre”

Onde reside somente a maldade,

Interessa-me extrair dele;

Isso se houver...

Nada mais que algumas verdades...

Este mundo em que habitas:

Sórdido, imundo e sem sentido...

Não quero isso em minha vida,

Nele, sentir-me-ia perdido.

Achas que isso é viver...?

Nessa podridão apavorante...

Tu tens muito que aprender;

Desejo-te bem mais que ouro...

Ou, quem sabe... O mais belo Diamante.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 16/11/2012
Código do texto: T3988925
Classificação de conteúdo: seguro