"DESABAFO 3"

As vezes penso em minhas atitudes,

Nas escolhas que tomei pra mim.

Se escolhi o que era certo,

E se foi tão ruim assim.

Parece que tudo que escolho é errado,

Tudo que faço é mal feito.

Nada que falo é aprovado,

E só exaltam meus defeitos.

Me julgam e me apontam,

Como se eu não quisesse nada da minha vida.

Não escutam e não enxergam,

Minha luta dia a dia.

Quando estou quieto e triste,

Não perguntam se estou bem.

Apenas acham um jeito de me criticar.

Alguns chegam a me desanimar também,

Daí só me resta lamentar.

É raro eu ter um apoio,

Então não quero nada mais.

Conhecimento, amor, afeto...

Viverei apenas por viver,

Como se meu mundo fosse um deserto,

Sem ninguém pra me aborrecer.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 17/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3991038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.