João e Hélio

Disseram e cumpriram o prometido

Eram amigos e amigos não decepcionam

E num dia comum como tantos outros,

Já antes enfrentados, resolveram me dizer adeus

Disseram um ao outro

- Eternamente juntos-

E cumpriram o que falaram

Eram meus amigos e eram irmãos de tantos outros

Foram embora de minha visão

Terão de ficar comigo na imaginação

Eram meus amigos e

Amigos nunca deixam a morada do coração

Me falaram em tragédias...

Sou brasileiro, nunca se esqueçam disso

Não reconheço a dor da tristeza

Quanta frieza! Meus pequenos amigos...

Foram embora juntos

Mesmo dia, tempo e jeito

Eram irmãos e acima de tudo

Eram amigos...

E eu ficarei aqui

Talvez eu tenha sorte de ter outros amigos assim

E ficarei aqui

João Hélio será o nome de meu filho... Adeus meu amigo...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 02/03/2007
Código do texto: T399337
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.