VIDA MINHA...

Oh, vida minha!

Tu és tão bela

Como um magnífico jardim,

Adornado de lindas flores!

Tua exuberância

A mim revela...

Avivados dias

Decorados em cores!

A essência de teu aroma,

Paira suavemente em meu ar!

Sugo tua fragrância,

Supro-me de tua chama...

Aspiro de teu encanto!

Tu és meu cerne santo,

Tu és meu anjo da guarda...

Minha fronteira... Minha retaguarda!

Oh, vida minha!

Mina em mim tua aquarela,

Fina flor... Como o jasmim!

Tu és princesa para mim...

Para ti... Serei intensa sentinela!

Tu és o néctar a sustentar,

A candidez do meu olhar...

Tu és a formosura do luar,

Nas calmas ondas do meu mar!

Oh, vida minha!

Sou pra ti... A mais sóbria oração!

A nobreza... Aclamada no pensar!

Sou pra ti... A mais pura emoção!

Como estrela sorridente,

Solitário em teu céu,

Passo as noites a iluminar!

E com a fidúcia do amor candente...

Serei o álveo... De teu casto branco véu!

Nov-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 19/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3994053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.