guerras

PAZ E GUERRA

NO MUNDO EM QUE VIVEMOS,

COM TANTA DESTROIÇAO,GUERRAS

MORTES E VIOLECIA

O QUE PODEMOS FAZER

PARA QUE NOSSO MUNDO MUDE/

NAO SERA COM BOMBA

OU MISSEIS, OU COM OS AMERICANOS

QUERENDO DOMINAR O MUNDO

OU MESMO O TRAFICO QUERENDO

DOMINAR O RIO DE JANEIRO.

SO COM UNIOA E COMPANHEIRISMO

AMIZADE E AMOR EM NOSSOS CORAÇOES

MUDAREMOS NOSSO PAIS.

SE TODOS DEREM AS MAOS

NAO HAVERA MAIS GUERRAS E DESTRUIÇAO

A PAZ REINARA

E TODOS SERAO IRMAOS.

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 03/03/2007
Código do texto: T399524