O Meu Lugar

Quero um lugar onde eu possa

ser eu mesmo.

Quero um lugar onde eu possa

descansar.

Quero uma casa confortável no

fim do dia,

depois de trabalhar.

Quero um lugar onde eu tenha

um sofá,

quero um lugar onde eu tenha

uma cama,

onde eu possa os meus sapatos

tirar

receber um abraço de quem me

ama.

Quero um lugar que nunca seja

parado,

onde haja música, de rock a

congado.

Quero um lugar onde eu veja

um jardim,

onde eu possa ver o pôr-do-sol

enfim.

Onde o vento não me possa

tocar,

onde a chuva não me aborreça.

Onde eu ande com minha família,

longe de tudo com que eu me

entristeça.

Brincar de roda, amarelinha e

passa anel,

onde eu possa encontrar um

pedaço do céu.

Ronaldo Thomé
Enviado por Ronaldo Thomé em 20/11/2012
Código do texto: T3996401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.