Condição bucólica

... as folhas das árvores fazem-me varrer o quintal todo dia.

... quem sabe todo a instante.

Ao invés de canseira, alegria.

Pois, se para ter passarinho no quintal é preciso ter árvores,

quanto mais árvores melhor.

não importa as folhas que dêem para eu varrer.

(de Assis Furtado - 29/02/12).

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 28/11/2012
Código do texto: T4010273
Classificação de conteúdo: seguro