Eu e Outro Poema

A ultima palavra não foi dita

Com sussurros e suspiros

A ultima linha não foi escrita

Em um fiasco de um rabisco

Sobra-me ainda a eterna impaciência

Que abala o meu coração

Persiste em minha vulgar consciência

Aquela indigesta inspiração

O que os meus olhos vêem

As minhas mãos descrevem em poesia

Sempre no mesmo ritmo de vai e vem

Eu percebo que morri mais um dia

A poesia não me abandona em ruas desertas

E nem silencia em noites sombrias

A marca registrada de um poeta

Enche a minha boca com palavras que não são minhas

Em cada rua, em cada esquina

Sobrevive a beleza que outros não conseguem ver

Em cada destino se refaz uma sina

Que só o poeta sabe entender

Durmo em paz todo dia

E peço a Deus que não me deixe fugir a inspiração

Para que eu seja abençoado pela poesia

E glorificado pela emoção

Kaynne
Enviado por Kaynne em 29/11/2012
Código do texto: T4011967
Classificação de conteúdo: seguro