SERTÃO

SERTÃO

Autor: Edimar Luz

No sertão da minha vida

Há plantas, flores e canções,

Aves que cantam ao amanhecer

Trazendo paz aos nossos corações.

O sol aqui brilha o ano inteiro,

No céu de anil há nuvens passageiras.

A vida é simples, mas vale mais que ouro

A sombra amena e doce das fruteiras.

Oh! Sertão de tão raras chuvas!

Mas tão fértil é este seu chão

Onde já se cultiva até mesmo uvas.

O clima causa um calor abrasador.

Pode ser quente, mas é meu torrão.

Nunca neguei que sertanejo eu sou.

Obs. Do meu livro Poesias e Canções. Direitos reservados.

Edimar Luz é escritor/cronista, memorialista, poeta, compositor,

articulista, professor e sociólogo formado em Recife- PE.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 02/12/2012
Código do texto: T4015841
Classificação de conteúdo: seguro