Paz

Por um breve instante encontrei a paz

Presente naquele entrecruzar de olhares

No ressoar de um sorriso

E na leveza simples de uma leve maluquice

Por breves dias até o instante em que partiu

E me deixou voltar aos dias de normalidade...

Ah que bela saudade!

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 06/12/2012
Código do texto: T4022723
Classificação de conteúdo: seguro