FALANDO DE POEMAS E GRAVIDEZ

Todo poema

já existe, é latente...

qualquer coisa

é poema: só

precisa de um

poeta

para o conceber...

O poema é filho

de todo elemento,

filho de muitos pais...

o poeta é o ventre

que o acolhe...

Alegria, alegria !

os homens já podem

engravidar...!

Engravidado de poesia,

ele dá luz ao poema...

Já que o homem

finalmente está

grávido...ansioso

não espera nem

nove minutos para

parir o poema...

Alkas
Enviado por Alkas em 07/12/2012
Código do texto: T4024156
Classificação de conteúdo: seguro