AMAR E FAZER UMA MULHER FELIZ

Nada é mais extraordinário

que fazer uma mulher

sentir-se amada e feliz...

Amar uma mulher fazendo-a

feliz é mister do grande amante,

é uma sensação de prazer

descomunal...

A mulher feliz exala um perfume,

que enche o mundo com maravilhosa

sensação de céu aqui na terra...

É divino amar e ser correspondido,

é doce saber-se agradável e amado...

Essa felicidade pode ser tanta,

que o mundo e seus problemas

simplesmente se apagam...desaparecem...

E nesse transe especialíssimo tudo

fica lindo, tudo fica maravilhoso.

Ame e faça feliz a sua mulher amada,

faça-a vibrar em formidável loucura,

em fabuloso e gigantesco prazer,

então você sentirá verdadeiramente

o que é o amor, o que gozo

supremo...experimente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/12/2012
Código do texto: T4027551
Classificação de conteúdo: seguro