Depois de alguns meses sem eu te tocar

Esse coração que chora dentro do meu peito

Esse coração que nem sequer pensa direito

Imagina, morre de saudades de você

Este coração-menino, que finge estar sorrindo

Chora, sofre, se aflige sem teu carinho

Que já mandou até eu te esquecer

Pobre coração cansado e sem amigo

Sem calor, sem paz, sem abrigo

Vive de castigo dentro desse peito

Manhã, tarde, noite, chuva, sol e vento

Abismo, vazio, solidão e tormento

Será que você não percebe que ele bate por você?

Delicia era fazer amor, sentindo teu calor

O êxtase que eu sentia era inexplicável, perfeito

Éramos iguais, até nos defeitos

Então te peço, volte

Depois de alguns meses sem eu te tocar

Coração está acelerado, quer te amar

Então... volte...

E por enquanto, adeus...

FidelisF
Enviado por FidelisF em 12/12/2012
Código do texto: T4031516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.