Medo

O vazio está em mim

Mais uma noite chegou

Ela provoca medo

A voz não acha meio de se expressar

Os pensamentos confundem com a ilusão

O escuro, o silêncio

Meu coração bate forte

O sono não chega

Os ponteiros do relógio

Passam lentamente de um ponto para o outro

Tic... tac... tic... tac...

Meus olhos não querem fechar...

Tenho medo do desconhecido

Tenho medo da noite

Tenho medo do escuro

Tenho medo da escuridão.

04/2002

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 04/08/2005
Código do texto: T40350
Classificação de conteúdo: seguro