Albatroz

Maria Antonia Canavezi Scarpa

Sonho ser um albatroz aventureiro ,

voando baixo acompanhando as marés;

sem idade mais para fazer ninhais distantes

mas livre para planar no etéreo

flutuar nas águas me embebedando na maresia.

Voar com minhas grandes asas

pelos confins dos grandes oceanos,

partir sozinha sem me acasalar ...

dormir nos penhascos,

acalmando lentamente as minhas dores.

Reservadamente acenar para os navegantes

me adaptando aos ventos e as ondas,

preciso ser tão forte e grande,

para poder voar...voar para bem longe,

cobrindo assim, estas grandes distâncias.

Não anseio longevidade,

apenas com força e coragem ir vencendo

os grandes obstáculos, dançando no ar

observando tudo... até pousar

ou quem sabe naufragar na utopia

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 16/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4039211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.