Finjo

Finjo não ver você adiante

Disfarço o meu olhar desatento

Tento imaginar você distante

Em outro lugar longe do pensamento

Insano, sozinho e impaciente.

Vejo o meu dia passar com descontentamento

Nem uma lembrança boa de você vem à mente

Para aumentar ainda mais o meu tormento

Tento matar um pouco de você a cada dia

Retirar de vez esse desassossego que aflige o meu coração

Não quero mais uma lembrança em minha vida

Que me leve à perdição

Kaynne
Enviado por Kaynne em 17/12/2012
Código do texto: T4040392
Classificação de conteúdo: seguro