RESGATADO PELO AMOR

Deixei de ser ave de rapina,

quando me ofertaste

teu ninho de amor...

deixei de fazer guerras,

esqueci passado guerreiro,

para viver em teus braços...

capturaste minha alma de ave,

meu coração de pássaro e me

fizeste teu homem nas entranhas

do teu ser...

A minha alma doce te lambe,

teu corpo de açucar me tenta,

e teu furor de chocolate me come...

Eu que sou agora puro sal,

tomo teu corpo que é puro mel

e me misturo em ti, nos combinamos...

Com uma pitada do meu sal,

e com teu favo puro de mel,

criamos doces belas criaturas...

Alkas
Enviado por Alkas em 19/12/2012
Código do texto: T4043206
Classificação de conteúdo: seguro