OUVINDO MÚSICA

Quando escuto música,

nunca estou sozinho...

Os vivos não se

apresentam, mas

os invisíveis, sim...

Bach me chama

sutilmente para

uma conversa

barroca...

Ravel já traz sax

do Jurandir...

Wagner brada

por atenção...

Dispenso-os todos...

Hoje é pop do povo!

ou rock de novo,!

velho rock...!

Jim Morrison meio

cansado se chega...

Richie Vallens sabe

do eu gosto...e se

insinua...mas eu grito!

- hoje só música

francesa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/12/2012
Código do texto: T4045027
Classificação de conteúdo: seguro