MINHA POESIA

A poesia é

minha ponte,

minha passagem

secreta...

A poesia é,

minha fórmula

mágica, minha

escrita oculta...

Só a poesia me guia

para além do mundo,

para longe do abismo.

Só ela me seguirá

até o fim do caminho,

só ela me defenderá

quando estiver

sendo julgado em

tribunal ideológico,

e por um juri de

impuros...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/12/2012
Código do texto: T4045045
Classificação de conteúdo: seguro