O seu arco

Triste natal

que neva

sob o calor de 30 graus

No gêlo que você me deu

seu urso polar dos heavens

Me observando

para ver se me queria

Disse que não era afim de mim

e ficou bravo mesmo assim

Não houve nada

era só meu amigo Hare Hare

me mostrando que destino

é maré.

Volta um passo atrás

olha na minha direção

os erros que cometo são vãos

Bebês choram e fazem xixi nas fraldas

por isso não quebre minha televisão

Eu gosto de você

perdi a compostura

Quem foi que te ensinou

a ter tanta ternura?

Ternura é o teu arco

com viés de argumentação

Como um abridor de latas

que esmiuça minhas preocupações

Meu amigo, volta um passo

e olha na minha direção

Só para você quero abrir

meu vivido coração.

Thai
Enviado por Thai em 21/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4046889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.