A POESIA NASCENTE

A poesia nascente

não ribomba com

trombone...é mais

corda íntima

e fina que voz

de gigante...

Na poesia as

palavras vem

de dentro e

dentro querem

sempre ficar...

são ainda tímidas...

Enquanto não é

ainda canto, e

enquanto não

tem próprio corpo,

a poesia é menina

indócil, mimada...

A poesia precisa

seu tempo certo,

para amar e ser

cortejada, amada...

Para que assim

possa frutificar

e virar mulher

desejada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/12/2012
Código do texto: T4053575
Classificação de conteúdo: seguro