imagem Google

               _____LONGE DE VOCÊ____


 

Abraçada a luz do dia que se finda
Agarro-me aos últimos raios de sol
que já se vai ao longe se escondendo
no horizonte, ignorando meu abraço
Fecho meus olhos e sinto a proximidade
da noite, que silenciosa se aproxima
e com ela, a compressão no meu peito se instala
...Estou longe, muito longe...
Então, aporto meu coração no cais da esperança
e as primeiras nuances de cores vivas no céu
tentam me livrar do mar revolto
que tenta invadir meu frágil barco
Cambaleio, com a força da brisa que
envolve minha carcaça
E, no lusco fusco
Meus faróis sentem-se cansados demais
para  remar noite adentro...
Jogo as cordas e ancoro,
entregue ao escurecer

que me afasta ainda mais de você!!!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4054406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.