EM BUENOS AIRES

Vesti roupa

pesada e

admirei o frio...

Vesti elegância

barata e

fui ao teatro

Colon...

Andei-me perdido

achado nas salas

de cinema da

rua Lavalle,

andei comprando

em silêncio os

melhores sons

dos tempos, depois

me fui a um "Café"

para pensar na boa

vida que estava

levando...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4055232
Classificação de conteúdo: seguro