Cheio de vazio querendo te amar

Minh’alma ‘sta triste um pouco

Saudosa e ébria de envolvente paixão

Cá ‘stou no vazio d’uma saudade

Carente de teus carinhos, d’ tua porção

N’alma uma incessante dor angustia

Aflige um pouco e dá paúra

Treme a carne cheia de saudades

Se inflama sem a chama d’alma tua

Coração parece um abismo

Distante da realidade e da razão

Um grande vazio separa dois peitos

Um com saudades e outro sem coração

Sinto a ausência como se um fogo

Arde e queima insolitamente

Parece-me que nem ligas para o que sinto

Só tem compaixão aquele que sente

Se teu peito é vazio e nada abriga

Se t’ua alma é inóspita e não admite hospedar

Cá vivo eu sem teus carinhos

Cheio de vazio querendo te amar

Paradoxo imperfeito, relativo

Na imperfeição de teus afetos e sensações

No complexo teorema de um amor não vivido

Nada foi relativo, cruentas emoções

Na indiferença de quem despreza e não ama

Portou-se como uma rainha fria que manda prender

Pugnaste-me em masmorra fria e escura

No auge d’tua loucura me deixaste ali pra morrer

Venci, oh! perversa majestade

Rompi os laços que me prendiam em sua loucura

Todavia não consegui te esquecer

E pra não te esquecer eu me fiz presa sua

Eu ainda te amo, e isso é verdade

Quis ter outra para ocupar teu lugar

Perdoa se eu devia tê-la esquecido

Mas se a esquecer não me hei de perdoar...

FidelisF
Enviado por FidelisF em 27/12/2012
Código do texto: T4055785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.