Lume

Penso em ti

E também as torres góticas

Lançam dedos em riste aos céus

A benevolência,o beneplácito

O céu azul,ilumina os astros

As construções,coadjuvantes

Relatam contrastes

No quarto aceso por lume

No lustre figuras insólitas

A dor chora por mim...