MAXIMIZANDO VERDADES POETICAS

O que sei, sei, o que

não sei busco aprender:

Não existe caridade

quando dou camisa

de verão no inverno...

Não existe doação

quando ofereço

rebarbas do que

me sobra...

Não faço amor

quando me ofereço

em prato

sem carne...

Sei que caçando

ilusões, nunca

vou achar a

verdade...

Em minha juventude

caçei todos pássaros,

sem saber que me

caçava...juventude

é um pássaro...

Afinal, após tanta

lida, com a chave

dos problemas me

abri todas as portas

do mundo...!

confesso que

vivi...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4059645
Classificação de conteúdo: seguro