POETA, ESSE MISTÉRIO

Um poeta é sempre

um mistério, nunca

explicitamente se

explica...

Claramente ninguém

sabe sua geografia,

sua ideologia, sua

origem...O poeta

tanto é de aqui,

como de ali...

como de alhures...

Vem de longe, de

outras eras,

do metafisicismo

das moneras...sabe-se

lá de onde...!

Despeja ilusionismos

emoções, verdades

etéreas...

E ninguém sabe

em realidade se

são reais ou se

são fantasia...

O poeta é alienígena,

não pertence à terra,

mas ao universos...

ou mais além...

escamoteia,

camufla, se

esconde...

é um causo,

é um conto,

é o amor,

é

um caso sério...

Quando o cremos

realidade...ele

é só

faz de conta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/12/2012
Código do texto: T4060238
Classificação de conteúdo: seguro