TRÍADE DE POEMAS: CONTRASTE, REFLEXÃO SOBRE AMOR, E POESIA

CONTRASTE

Ser,

procure ser...

isso move

o mundo...

Ter,

querer só ter,

sem ser...

isso destrói

o mundo...

REFLEXÃO SOBRE AMOR

Sou livre

para amar...

amor não

constrói prisões,

desamor...

sim...

POESIA

Poesia

não nos dá,

asas...

mas ensina

a voar

sem elas....!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/12/2012
Código do texto: T4061309
Classificação de conteúdo: seguro