Poema da despedida

Finda-se mais um ano

As alegrias e as agruras que não cessam em

centenas de dias

O calendário cristão com seus pecados e regras absurdas

E ao raiar de um novo dia(novo ano)

Carrego o peso da minha misantropia

Nego as superstições,as abstrações,as crenças vãs

Quero chão,humanidade,realidade

Arranco de mim as vestes supérfluas e rotas

E a palavra gasta,quero a palavra outra...