NA MESA DO CAFÉ

NA MESA DO CAFÉ

VAGUEIO, SEM DESTINO,

POR ENTRE AS MESAS DO CAFÉ!

PROCURO NA NOITE ESCURA

O ALENTO DE UM SIMPLES SORRISO,

O "OLÁ" SINCERO E PRECISO

QUE ME ENCHA A ALMA,

O MANTO DO SER!

OH! SOLIDÃO MALDITA

ARRANCAS POEMAS DO CORAÇÃO

E DESFAZES NOS GESTOS A PAIXÃO

DA DISTÂNCIA INAUDITA!

NO SALÃO ARRASTO A CADEIRA

QUE ESTÁ CHEIA DE VAZIOS

PENSAMENTOS, DE GENTES

QUE ALI ESTÃO, AUSENTES!

NÃO FORAM PALAVRAS

OS VERSOS ESCRITOS COM RAIVA,

NEM NEM AS ODES AROMÁTICAS DO AMOR!

FORAM OLHARES LIGEIROS

DE CONQUISTADORES DE MARES , ESPAÇO,

QUE AGORA SÃO MAIS UNS SERES

NO SILÊNCIO DA NOITE,

QUE SE ESCAPA SOZINHA

POR ENTRE AS MESAS

DE UM SIMPLES CAFÉ!

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 02/01/2013
Código do texto: T4064698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.