POR SER POETA

Por ser poeta vivo

mesmo em devaneios,

nas noites verdes escuras,

onde vagalumes vagueiam,

em cores verdes, lumes de luz...

Por ser poeta,

estou na hora da onça beber...

é quando as presas mesmo

sem fome, comem...

Por ser poeta,

observo nas nuvens de mel,

os barcos brancos de amor...

rumo aos braços da lua...

Por ser assim, sou pedra,

húmus, fumaça...no ar,

no mar e nos rincões...

Assim está escrito, porque

sou poeta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4066543
Classificação de conteúdo: seguro