Maldito momento em que meu mundo parou

Em meio ao pranto e a dor

Deito-me,fecho os olhos

não quero viver!

Minha alma rasteja

cançada,abatida...ferida!

Olho para dentro de mim

Sinto pena de mim mesma!

Quase não me enxergo

e nem quero me enxergar!

Uma escuridão,um vazio,um silêncio

em plena luz do dia!

Estou parada em meu mundo

Maldito momento em que meu mundo parou!

Uma sombra

Um abismo

é o que vejo

é onde estou!

Abro meus olhos...a vida me chama!

Não quero ir

Não quero viver

Viver pra que?

Deixe-me dormir

não quero acordar...

quero morrer!

Nada tenho

Nada restou...

Maldito momento em que meu mundo parou!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/01/2013
Código do texto: T4068756
Classificação de conteúdo: seguro